KATA SAMBUTAN REKTOR UNIVERSITAS IBA

DR. Ir. Karlin Agustina, M.Si

Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh

Rektor beserta Civitas Akademika Universitas IBA mengucapkan Selamat Datang di Website Universitas IBA.  Website ini menyediakan berbagai informasi seputar Universitas IBA, sehingga diharapkan dapat menjadi penyedia informasi yang cepat dan efisien bagi semua pihak yang memerlukan.

Universitas IBA sebagai salah satu Perguruan Tinggi Swasta di Sumatera Selatan telah mendapatkan SERTTIFIKASI dari Lembaga Penjamin Mutu Internasional TQCSI melalui ISO 9001-2008 with IWA-2 2007 sejak tahun 2010 dan telah dua kali di re-sertifikasi, saat ini  mulai mengadaptasi ISO 9001-2015 dan akan terus berbenah untuk meningkatkan kualitas pelayanan pendidikan tinggi.

Kami menyadari di era Masyarakat Ekonomi Asean (MEA) saat ini Ilmu Pengetahuan dan Teknologi berkembang semakin pesat, untuk itu diperlukan dukungan informasi yang cepat dan up to date. Berbagai kritik dan saran untuk peningkatan mutu yang berkelanjutan sangat kami harapkan.

Terima kasih telah mengunjungi kami.

Rektor,

DR. Ir. Karlin Agustina, M.Si