Workshop SIM Yayasan IBA

Apa sih SIM Yayasan IBA ? itulah pertanyaan kita selama ini.Sistem Informasi Manajemen (SIM) adalah salah satu dari alat penyelia fasilitas pendidikan dalam menunjang kegiatan belajar mengajar dengan memanfaatkan teknologi informasi. Sistem informasi manajemen yang dibangun akan sangat sesuai bagi kebutuhan lembaga pendidikan terhadap pengelolaan data dan informasi melalui teknologi informasi untuk memudahkan institusi Perguruan Tinggi, mahasiswa/siswa, dosen/guru serta masyarakat memperoleh informasi yang akurat dan cepat tentang perkembangan pendidikan di lingkungan Yayasan IBA baik di Universitas maupun disekolah. Agar pengguna dapat memanfaatkan sekaligus merasa kegunaan SIM ini Bidang Informasi Teknologi SIM Yayasan IBA melaksanakan Workshop Sistem Informasi Yayasan IBA yang dilaksanakan sejak tanggal 20 - 22 Mei 2010 mengikut sertakan Unsur Pimpinan Universitas, Fakultas dan sekolah, juga dosen dan mahasiswa. Kegiatan ini dilakukan terpisah agar materi yang disampaikan dapat diserap dan manfaatkan juga untuk dapat menggali informasi lebih baik berupa saran dan pendapat dari pengguna dan pengambil keputusan di lingkungan Yayasan IBA. tags:
Shared publicly - 21/05/2010 22:21