Penanda-tanganan MoU Kerjasama Universitas IBA dan STMIK MDP | Humas dan PMB | 17-3-2015

Tanggal 17 Maret 2015 bertempat di Gedung Utama Kampus STMIK MDP Palembang telah dilakukan Penanda-tangan MoU antara Universitas IBA dan Ketua STMIK MDP.  Penanda-tanganan MoU tersebut dilakukan oleh Rektor Universitas IBA (Dr. Ir. Karlin Agustina, M.Si.) dan Ketua STMIK MDP (Ir. Rusbandi, M.Eng) yang disaksikan oleh Wakil Rektor I UIBA (Ir. Edy Romza, M.P.), Ketua Humas dan PMB UIBA (Ir. Ruli Joko Purwanto, M.P.), Dekan Fakultas Teknik UIBA (Ir. Pujiono, M.T.) dan WD I FT UIBA (Robi Sahbar, ST., M.T.).

Kerjasama ini nantinya dapat menjadi pintu kemajuan kedua perguruan tinggi. Kerjasama ini juga diharapkan dapat menjadi poin penting dalam peningkatan penilaian akreditasi diwaktu yang akan datang.

Shared publicly - 17/03/2015 20:21